O l i o E . V . O .

Varietà di Olei

O l i v a L e c c i n o

La produzione stagionale è molto alta e le olive nere sono di alta qualità, spesso di grandi dimensioni, dal sapore dolce e leggero, e non oppongono molta resistenza al distacco.

Le olive raccolte prima della fase di maturazione del frutto consentono di ottenere un olio di ottima qualità.

In genere, l’olio ottenuto dal Leccino ha un sapore neutro, con particolare retrogusto amaro e leggermente piccante.

O l i v a M o r a i o l o

È un olio di colore verde scuro, con un retrogusto leggermente amaro e piccante, tipico degli oli di alta qualità

 

L’olio di oliva moraiolo è noto per il suo sapore intenso e fruttato. Questo olio è ricco di antiossidanti che sono noti per i loro benefici per la salute, tra cui la riduzione del rischio di malattie cardiache e l’abbassamento del colesterolo.

O l i v a f r a n t o i o

Si tratta di un olio molto fresco, con un colore iniziale verde intenso. All’assaggio si percepisce subito come un olio raffinato, morbido, il suo gusto dolce mostra leggeri toni piccanti alla gola.

SU RICHIESTA

– Condimento al limone a base di olio e.v.o.
– condimento al peperoncino a base di olio e.v.o.