V e n d i t a e s e r v i z i

l'olio del frantoio Valorosi

Si tratta di un olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

Il nostro olio proviene da olivi coltivati nella zona collinare adiacente all’azienda agricola. Le olive sono raccolte a mano ad inizio invaiatura per ottenere le migliori caratteristiche organolettiche e nutrizionali (per mantenere queste caratteristiche consigliamo di conservare questo olio in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore).

Prodotto totalmente privo di impurità.

Prima di essere venduto il nostro olio viene opportunamente filtrato, operazione che consente di eliminare alcune particelle rimaste in sospensione

Confezioniamo il nostro olio in bottiglie da 0,25 lt, 0,50 lt, 0,75 lt e lattine da 3 lt e 5 lt (in alto nella foto la nostra etichetta).

Forniamo inoltre servizi a terzi (privati e aziende agricole):

lavorazione olive c/terzi,
confezionamento c/terzi.

La nostra vendita è riservata a:

Privati

famiglie e gruppi di acquisto che vogliono comprare piccoli o grandi quantitativi per il loro consumo periodico

Ristoranti

In cerca di un ingrediente di qualità fondamentale per la cucina umbra, italiana e mediterranea,

Negozi

Tutte le attività di prodotti tipici che vogliono ampliare la loro gamma di eccellenze gastronomiche, attraverso un ottimo olio locale

AWARDS

I t a l y ' s M o s t R e c o g n i z e d W i n e r y

crafts people

M e e t O u r K e y P e o p l e

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Bruno Rossi

Founder & Owner

man-winery-1

Fillipe Moratti

Executive Director

Smiling vintner examining grapes in vineyard

Agatha Rossi

Senior Winemaker

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Ella Campo

Viticulture Manager

sustainability

M i n d f u l n e s s o f t h e E n v i r o n m e n t

As part of the agricultural industry, we fully depend on our surrounding, just as it depends on us. That’s why we grow our produce organically and sustainably. Over the past decades the carbon footprint of the winery has been positive, which is something we’re really proud of.

As part of the agricultural industry, we fully depend on our surrounding, just as it depends on us. That’s why we grow our produce organically and sustainably. Over the past decades the carbon footprint of the winery has been positive, which is something we’re really proud of.