C h i S i a m o

Situati nel cuore dell'Umbria

Produciamo olio extravergine di oliva che proviene unicamente dai nostri oliveti situati nelle colline di Assisi (località Beviglie e Palazzo), della varietà di Moraiolo, Frantoio e Leccino (con leggera prevalenza di Moraiolo).

La raccolta delle olive avviene da metà ottobre a fine novembre. Le olive vengono stoccate in bins e lavorate entro 24 ore dalla raccolta in modo tale che non si inneschi un processo di deterioramento delle stesse.

La nostra è una tipica azienda umbra, piccola, che non supera i 10 ettari di oliveti, ma con un’antica tradizione nella lavorazione delle olive di ben 225 anni, dalla famiglia Costantini alla famiglia Valorosi, quando il nonno Oreste sposò Maria Costantini.

La nostra è una tipica azienda umbra, piccola, che non supera i 10 ettari di oliveti, ma con un’antica tradizione nella lavorazione delle olive di ben 225 anni, dalla famiglia Costantini alla famiglia Valorosi, quando il nonno Oreste sposò Maria Costantini.

La raccolta delle olive avviene da metà ottobre a fine novembre. Le olive vengono stoccate in bins e lavorate entro 24 ore dalla raccolta in modo tale che non si inneschi un processo di deterioramento delle stesse.

Mencarelli Moreno

Valorosi Rossano