Abbiamo iniziato la raccolta delle Olive 2018!
L’Olio extravergine ottenuto da olive raccolte a maturazione iniziale è più ricco di sostanze anti-ossidanti.
Questo migliora non solo la sua conservabilità ma anche il gusto, un gusto più fruttato e piccante.
Anche quest’anno, siamo certi, sarà un ottimo olio e una grande annata!
A presto! …amici e affezionati clienti. La direzione.
Il Frantoio Valorosi apre le porte ad UNTO 2017 che si svolgerà ad Assisi dal 28 Ottobre all’1 Novembre, dove oltre al suo Olio EVO produzione 2017, presenterà le nuove Opere d’arte di design in legno d’olivo, di Tina Luchetti. Dal 16 Ottobre, il Frantoio è aperto per assaggiare l’Olio novello e acquistare l’Olio di oliva extravergine Valorosi…
RACCOLTA 2017: ALTA QUALITÀ DELL’OLIO UMBRO
Notizie dal mondo agricolo umbro…
“Si sta concludendo la raccolta delle olive anche in Umbria. Ottime notizie dai produttori che in una nota assicurano che “…quella di quest’anno sarà una stagione olearia caratterizzata da una quantità inferiore a quella passata ma che la qualità invece sarà strepitosa”. La conferma che l’oliva in Umbria sia “guarita” arriva anche dall’ultimo monitoraggio della regione Umbria dove risulta la quasi totale assenza della mosca olearia.
Fonti:
Umbria24.it
UNTO 2017 si svolgerà ad ASSISI Tutti i Giorni
dal… 28 OTTOBRE – 29 OTTOBRE – 30 OTTOBRE – 31 OTTOBRE – 1 NOVEMBRE – 24 NOVEMBRE
Leggi il programma completo >>>
(qui un estratto)
Inaugurazione Sabato 28 ottobre 2017
Apertura della Mostra Mercato e taglio del nastro alla presenza del Sindaco Stefania Proietti
h. 10.15-14.30 / Via Arco dei Priori, Corridoio d’ingresso Sala delle Volte
A lezione di Cucina con L’Istituto Alberghiero di Assisi e pranzo finale
h. 15.00 / Partenza dall’Ufficio Turismo di Assisi, Piazza del Comune
Assisi Underground, Visita guidata dell’Assisi Sotterranea: Foro Romano e Domus Romane di Properzio e del Lararium
h. 15.30-16.30 / Piazza del Comune, Sala delle Logge
Percorso sensoriale all’Olio Extra Vergine di Oliva DOP Umbria e di produzione assisana