Vademecum

Il  Frantoio Rossano Valorosi, nel venire incontro alle esigenze della propria clientela, per il migliore godimento  del proprio olio, consiglia:

–          Conservare l’olio in ambiente fresco e buio con temperature tra i 10°C e 14°C.

–          Usare bottiglie con tappi a chiusura ermetica in quanto l’ossigeno e la luce accelerano l’invecchiamento del prodotto.

–          Chiudere le bottiglie, dopo ogni utilizzo, avendo cura di pulire la filettatura poiché i depositi che si formano sul collo della bottiglia irrancidiscono facilmente e trasferiscono tale difetto all’olio al momento della mescita.

L’olio va consumato entro 12 – 18 mesi; dopo tale periodo, l’olio perde le principali caratteristiche organolettiche (colore, sapore, aroma).

Contattaci ora

Frantoio Rossano Valorosi

via Oliveto, 10
06081 Palazzo di Assisi
Perugia (Umbria IT)

Tel. 075.8038207
Cell. 335.5464073
info@oliovalorosi.it

Vieni a visitarci su…